Вот ведь в чём вопрос!

Мир сознанье тянет с темноты на свет
Он в болото канул, правды тает след
Исказились души, истины в них нет
Ум прогнил без Бога ,вместо мыслей  - бред

Мы перевернули нА голову мир
Ходим на ручонках - всюду видим пир
Радуемся мучаясь - это парадокс
Жалко сбросить цепи - вот ведь в чём вопрос


Рецензии