Видней
Солнце по окнам бьёт,
Слякотно ныне в Париже,
Здесь же на жизнь вперёд
Навалено белого снега,
Чистого как фата,
Ухнешь в него с разбега,
Кажется, жизнь, начата.
Будто не будет средины,
Тем паче не будет конца,
Ветер толкает в спины
Тех, кто покинул Отца.
Бедные блудные дети,
Бледные от снегов,
Весело нам при свете,
Грустно без берегов.
Чистим судьбы дорогу,
Трамбуем шагами дней,
Вроде, всё слова Богу,
Только Ему видней.
Свидетельство о публикации №123030406819