Золотой поэт, постоим?

Заметьте - сапожник в работе всегда!
Работа и без подсказки!
Резина, кожа и возня!
Горячо? Все бросает - "до завтра"!

Как поэт поживает при этом?
По белому и каково?
Допишется!  И распишется!
Да не заморачивайся - белая пена пойдет!

Прачка-машина - сегодня!
Прокрутит без нервов все сразу?
Пастух в снегу овцу потеряет?
Мелом школьник, у доски - он отвечает!

Мороз!  А ты - знаешь?
Труба выпускает белый дым!
Белый день - зимний!
Золотой поэт, постоим?

......................................................... экспромт


Рецензии