Прощание

Переделка песни «Прощание»
на слова М.Исаковского.

Дан совет: бежать на Запад
От родимой стороны.
Уезжали журналисты
Из неназванной страны.

Уезжали, всё бросали:
Грозным стал родимый край.
Ты им, Родина родная,
Чё-т к отъезду пожелай!

И родная отвечала:
«Не найдёте тут покой!
Вам свернут башку мгновенно
Бородатою рукой!»

А прессатый и усатый,
Нос почёсывая, ржал:
Вы, друзья, пишите письма, -
Пехотинец приказал.
-А куды ж теперь писать нам?
-Как ведётся на Руси,
Про себя от вас узнаем
На DW и BBC.
(Последние две строчки
очень тихо повторить 5 раз)

БК 4.02.22


Рецензии