С праздником 8 марта!

Я в банк «Сербор» ходил неоднократно,
И каждый раз всегда  было приятно
Красивые здесь встретить лица,
Их красотою насладиться !
И через призму своих лет
Увидеть солнечный в них свет,
Как благодатный, он струится,
А в женский день свет виден в Ницце !
Завидев свет, французы там
Тотчас кричат: «Шерше ля фам !»
Но знаю, не найти им вскоре
Таких красавиц, как в «Серборе» !
Я в женский день желаю Вам всех благ:
Любви, здоровья и богатства,
Чтоб Ваша красота, как на флагштоке флаг
Впитала бы «Свободу, Равенство и Братство !»


Рецензии