Во мне сидит лишь дух противоречий

Во мне сидит лишь ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЙ:
не буду звать тебя я среди тьмы и нОчи...
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ,ОТ СТРАСТИ,ЖАР И РЕЧИ,
КОГДА ТЫ ТАК МЕНЯ ОТ СТРАСТИ ХОЧЕШЬ!?

Меня не надо понимать,есть чувство подостойней:
неважно, что заврался парень вмиг...
ЕСТЬ И КОЛЕНКИ, И МАШИНА ПОПРИСТОЙНЕЙ,
но,есть и совесть,вера в счастье, честь!?

Хотя мне не приспичило нисколько
твердить о том, что мне нужны объятья...
Я откажусь от ночи,хоть настолько,
чтобы не понял ты причину восприятия!?

Я, ЖЕНЩИНА,КОТОРУЮ НАШЁЛ...
Я ТО, ЧЕМ ДЫШИШЬ.ХОЧЕШЬ И ВЛАДЕЕШЬ...
От всех ХАНЖЕЙ ты недалече лишь ушёл.
А,хоть и не ушёл,об этом не жалеешь!?

КАК МНОГО МОЖНО ГОВОРИТЬ ЭПИТЕТОВ ПРО НАС,
СЕБЯ СЧИТАЯ НЕМОЩНЫМ СВЯТОШЕЙ...
Я ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ "БИТЫЙ ЧАС":
КАКОЙ ТЫ,В ПРИНЦИПЕ,ВЛЮБЛЁННЫЙ И ХОРОШИЙ!?

Приходят мысли, с ними и мечты...
Но лучше,если б ОН не знал про это...
СО МНОЮ РЯДОМ ВЗБАЛМОШНЫЙ ЛИШЬ ТЫ,-
ВЛЮБЛЁННЫЙ АГНЕЦ И МЕЧТА ПОЭТА!?

Да,я забуду, что тебя я соблазняла.
Дай мне отведать счастье, хоть на миг...
Но не забудь,что в мыслях я устала!?
А ТЫ РЕШИЛ,ЧТО ТЫ МЕНЯ "ПОСТИГ"!?

НЕ ЗАВОЁВАННАЯ ЖЕНЩИНА,- МЕГЕРА И СЛОНИХА:
ОНА ВСЁ БУДЕТ ДЕЛАТЬ, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ...
НО,В МЫСЛЯХ БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ ,ОЧЕНЬ ТИХО...
И ТЫ НАД НЕЙ,НЕВОЛЬНО ЗАХОХОЧЕШЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ,ЧТОБЫ
МУЖЧИНА УМЕЛ ОТГАДЫВАТЬ ВСЕ ЕЁ ЖЕЛАНИЯ,
НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УМЕЛ ЧИТАТЬ ЕЁ МЫСЛИ",
от 04.03.2023  года.


Рецензии