Жуют

Идёт икар
Жуёт иккарб
Магнолия в Монголии
Владыки Горемыки
Бедром барон
Нутром шпион
А ослик - динамит,
Бараний теребитель.
Продел
Предел
Улыбочка
Удавочка
Прикованный
Прибором
Ползёт дракон
Жуёт дайкон!


Рецензии