Новости с Орбиты - Судьба Человечества предрешена

Судьба Человечества предрешена
Владельцами этой планеты вновь будут
Пускай подготовка завершена
Потомки старания все не забудут!

Душа раскрывается день ото дня
Лишь сведущий сможет сиё осознать
Ведь время прошло, из огня в полымя
Безудержно и безконечно скакать!

Сопутствие внутренних, внешних миров
Даёт мощный импульс для Сотворения
Пусть каждый здесь будет с Любовью готов
Отпраздновать новый свой день Возрождения!

Используя методы все на Заре
Душевный покой, сердечный уют
Свой главный ход сделать в насущной игре
Наполнить пространство Любовью всё тут!

Горящие пламенем вырвутся вновь
Сметая весь морок на этом пути
Идеи и мысли, вскипает пусть кровь
Чтоб выход энергиям в мире найти!

Трясутся от страха ушедшие дни
И канули в лету, все те, кто застрял
По-новому к нам Небеса снизошли
Помогут покинуть привычный причал!

Пусть сказка здесь былью становится вновь
В мир новый и светлый вперёд увлекая
Заполнит пространство лишь только Любовь
Всем путь проложив к земным вратам рая!

Потомки Богов в переднем ряду
Несущие Свет окружающим людям
Желающим жить здесь только в раю
Ориентиром Небесным вновь будут!


Рецензии