А я хотела...
А я хотела, чтобы жили для меня.
А я хотела, чтоб на руках
Меня носили.
Хоть иногда. Хоть иногда...
Но нет,любить никто не торопился.
И жили все лишь для себя.
И на руках носить
Никто не собирался,
Никто и никогда...
Сама себя любить я не сумела
И жить смогла не для себя.
И на руки свои смотрела,
И думала: Идут года!
Идут года, я повзрослела.
Я стала старше на века!
Любили чтоб меня
Тогда хотела,
Теперь хотела просто
МУЖИКА!!!
Чтоб рядом были чьи-то руки,
Чтобы сумели поддержать.
Чтоб днём он был опорой,
А ночью что бы
Не боялся приласкать...
Я так хотела чтоб меня
Любили!
Свидетельство о публикации №123030406727
Татьяна Новикова 58 13.05.2023 11:14 Заявить о нарушении
Оксана Жаворонко Гагарина 13.05.2023 11:56 Заявить о нарушении