Без апломба

Можете думать что хотите
Каждый понимает по своему
Тратить время на объяснения
Каждый раз отдается болью

Нет желания быть вечно пьяным
Но и трезвым быть нет желания
После уже разберусь я с Богом
После будет мое покаяние

Кто-то хочет много общения
Хочет чтобы его слушали
А кто-то хочет быть в тишине
Чтобы не стекалась боль в уши

Каждый делает всё не так
Совсем не так как его просят
Смотрит на тебя при этом так
Как будто не тебя а его выносят

Как-то надо при этом жить
А ведь жить непременно надо
За терпенье и за труды
Не ожидая какой-то награды

Время быстро вперёд летит
Тикает твоя личная бомба
Возраст роль не играет порой
Про чужой говори без апломба

28.02.2023


Рецензии