Окна RUS. ТА
воюют - ВСУ,
обстреливая тылы -
ДНР и ЛНР?..
Женщины приходят
в политику -
на замену мужчинам,
ушедшим -
в модельный бизнес...
Не выжить
Йорику -
с ответственностью
Лира...
Наше дело -
всё правее...
Власть -
всё хуже
доказывает,
что она -
ВЛАСТЬ...
Политика
рулит экономией -
всё ДТП-ешнее...
Народ
слушает - всех,
чтобы
не прислушиваться -
ни к кому...
Свидетельство о публикации №123030400665