Давайте встретимся

Давайте встретимся, поговорим!
Откладываются на завтра часто встречи.
И мы стремглав куда-то всё бежим,
Бросаем обещающие речи.

Давайте встретимся и песни попоём,
Как много текстов мы ещё не спели.
Давайте встретимся хоть вечером, хоть днём,
Чтобы при жизни спеть, сплясать успели.

А эти люди думали:  потом,
А им бы встретиться сейчас - обняться...
Да только в мире уж они ином...
Встречаться чаще надо нам стараться!

04.03 2023


Рецензии