Помощь
Иногда все же надо помочь.
Не узнаешь об этом пока
В гореванье не станет невмочь.
Говорят, надо просто побыть.
Говорят не беги помогать.
Сами справят свое слово "быть"
Человек же не жертва- все сам.
Тут какая-то скрытая ложь.
Незаметный, но чувственный тлен.
У кого-то стоит на часах
Время горя и перемен.
Ну конечно же он один,
Но, возможно - чаю в стакан,
Иль курьер в беспроглядной ночи,
Что принес почему-то банан
И батон и ещё кефир.
Смс-ка, подчинённый кран-
Вот такие простые дела.
Небольшие- большие? Как знать?
Создают пустоту в тишине,
Где останутся слезы и боль,
Фотографией на стене.
Свидетельство о публикации №123030406635