К моему 45-му дню рождения

И я когда-то стану бабкой.
Но не скоро, не сейчас.
И ходить я стану с палкой,
Семь шажочков в один час.
Чтобы что-то пожевать
Стану зубы надевать.
Чтоб рукой пошевелить
Надо б мази прикупить,
Чтобы спину не надуло
Плед покрепче подвяжу,
И таблетку глицерина
Под язык я положу,
А ещё глицин для мозга,
Что-то ж вспомнить захочу.
Будет это всё не скоро,
А пока мне двадцать пять!!!
И можете со мной не спорить,
Предлагаю лучше
Рюмки наполнять
За моё здоровье,
За мой долгий век,
За то, что осенью родился
Хоть маленький,
Но ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии