38, 52

Который день - всё тишина,
На карте возраст мой - О, да!

Но без нулей, одни рубли,
Отвратной Жизни - Журавли.

Жестоки люди, Лицимеры,
И Унижать, не зная меры...

Себе позволить не смогу,
Немного хоть, себя Люблю

В душе проклятья... как хочу!
Владею, знаю и могу.

До тех, они и не дойдут,
Жирком заплыли и Умрут.


Рецензии