Два джентльмена

Два джентльмена как-то
Сидели у камина
И говорили: "Так-то".
"Пожалуй", "Ну картина!",

"Допустим", "В целом верно",
"Конечно же", "Возможно",
"Я думаю", "Примерно",
"Как кстати", "И не сложно",

"Наверно", "Доказали",
"Вот-вот", Согласен с Вами".
А что же рассказали,
Не поняли и сами.


Рецензии