Мама зайчика качала

Мама зайчика качала,
Спи, мой мальчик,
       сладко, сладко.
Ты такой неугомонный,
То капризный, то весёлый,
Спи, хороший, засыпай,
Глазки, сладкий, закрывай,
Спи хороший, засыпай
      Баю, баю, баю, бай.


Рецензии