Есть невидимая сила...

Всё в мире этом так тревожно,
Не просто всё , и тяжело,
Что в нём порою невозможно
Избечь дела , в которых зло
Свои неправды заложило
И всё тут скорбь и маята,
Но есть невидимая сила
Святого Господа Христа
Для всех людей дела благие
Под небом этим совершить,
Дела для Бога дорогие,
Есть сила жизнь провозглашать
Вовеки смертным человекам
И говорить про те пути,
Что не кончаются за веком,
Вот что всем нужно обрести.      


Рецензии