Вдохновение!!!

И утро было , был и вечер,
И ночь была с обычным днём,
В ночи горели где-то свечи
Своим мерцающим огнём
И ничего не говорило
О необычном в мире зла,
Когда невидимая сила
Ко мне от Господа пришла…      


Рецензии