Не можете...

Какие у вас интересы,
У вас , молодых , в бытии,
Когда от безумства прогресса
Вы , в общем-то , жизни свои
Сберечь не сумеете в поле,
В горах или в тёмном лесу?
В вас нет даже собственной воли
И вы даже мира красу
Коль видите , то на экране
И нет , у вас сил выбирать,
Поскольку ваш ум как в тумане
Давно обречён умирать.
Не верите? Сделайте выбор
Свой выбор Иисуса Христа –
Коль сделать могли бы , то вы бы
Свершили его навсегда.       


Рецензии