У каждого из нас есть свой особый день

У каждого из нас есть свой особый день ,
И это день, в который ты на свет явился,
Открыл глаза, вздохнул свободно, закричал,
Как будто возвестил, что человек родился.

Неважно, летом, осенью, весной или зимой,
Неважно, днём иль ночью, - всё едино.
Тебя все ждали с нетерпеньем и порой
Гадали, ну, какое же тебе подходит имя.

Года летели, мчались - ты взрослел, душа
Вбирала лучшее и мудрости училась,
Училась, ошибаясь, спотыкаясь, не спеша,
И восхищения достойно, что в итоге получилось.

21.11.2021


Рецензии