Вот ходят...

Не помнить  о Господе Боге нельзя,
Не верить Ему просто глупо,
Вот , ходят по праху , смотрите , друзья,
Все люди живые , как трупы,
Поскольку из них жизнь течёт и течёт,
А плоть их ветшает , ветшает,
И есть в их быту только времени гнёт,
Который , уж коль утешает,
То скорой кончиной , где смерти черта
Не даст им надежды покоя,
Поскольку покой –
          Это Вера в Христа
И жизнь под Господней рукою.       


Рецензии