Начни половинку свою искать!
Начни свою половинку искать.
Хватит уже от грусти скисать!
Пораньше встань и иди искать!
Снежные горы из льда и песка
Растают скоро, а с ними тоска.
Зима закончилась, вот и весь сказ!
И пальца кончиком на стекле рассказ
Запечатлеть на оконном льду:
«Ты где, ответь!», – я искать иду...
04.03.2023
Свидетельство о публикации №123030406557