Стильно, просто - как пожелаете?

Жмется терраса к дому,
От земли ступеньки "пошли",
В летний сезон, очень нужная -
Хочет чтобы прошелся каблучок!

Стильно, просто - как пожелаете!
Площадь бы, осмотреть!
Зачем требуешь бетонирования?
Фантастический флигелек! М да...

Чтобы постоять для солидности!
Чтобы руки - в карманы!
Двор осмотреть, чтобы в профиль?
Дьявольски хотелось - встану в анфас - на три, четыре!

Это перерыв, что ли?
Это не не фото - на заказ?
Рядом, и чтобы к плечу - лучше прижаться!
Свобода, а я требую, твой взгляд - глаза - твои!

Облик морали - повелители!
А давай по порядку - к порядку!
Разумеется - я - уставилась!
Ты, как реклама - зачем ломаешься? Обомлей на террасе! А?

...................................................... экспромт


Рецензии