Не прав

Простите за обмолвку, если что,
Дела всегда превыше словоблудья.
От сердца не желал паскудства людям,
Как жаль, что часом видится не то.

Простите, если где-то перебрал,
И принял за желаемое факты,
И взгляд прощальный принял за "Дурак ты!",
Поверьте, что я с Вами не играл.

Не будьте беспощадными к тому,
Кто Вам от всей души желает блага,
Кто против Вас не сделает ни шага,
Кому смертельно больно одному,

Кому Вы, ничего не обещав,
Свиданьями надежду поселили,
И прочь ушли в своём обычном стиле...
Естественно, покинутый не прав. 


Рецензии