Долгое ожидание
ждать долго тепла нам придётся.
Над городом хмурые вновь облака,
душа в мир весны давно рвётся.
Порою с рассветом приходит печаль,
а, вьюга снежинками вьётся.
Когда же придёшь к нам весенняя даль,
лишь ждать тёплых дней остаётся.
Милой весны мне так нужен пейзаж,
с ним сердце сильнее забьётся.
И белые вьюги не радуют глаз,
но грусть с лучом солнца прервётся.
Свидетельство о публикации №123030400654