Не молчи...

Каждый день от тебя жду письма,
Дорогая моя и любимая!
Но нет вестей, я встревожен весьма,
И душа в беспокойстве ранимая…

Что и думать…? Не знаю как быть…?
Терпеливо , смиреннно и дальше
Ждать вестей , надежду хранить
В чистоте без сомнений и фальши…?

Или вырвать из раны всю боль,
Все надежды и все ожиданья…?
Одиночество – видно моя юдоль,
Как тюрьма особого содержанья…

Не молчи , всё как есть напиши…!
Буду ждать , чтоб , развеять сомненья.
А пока беспокойство ранимой души
Ищет в терпенье – спасенья!!! 


Рецензии