Сюжет

Всем кому не спится доброй ночи.
Звезды улыбаются в ночи.
Мы с любимой пьём горячий кофе.
Музыка по полной от души.

Город нас манит, огни мелькают.
Парочки как мы и тут и там.
Мы не каждой ночью зажигаем.
Но луна сегодня нас манит.

Три часа болтаем о прекрасном.
Комплименты сыпятся рекой.
Ты меня заводишь очень сильно.
Рядом я с тобой всегда герой.

Пусть в машине очень неудобно.
Окна запотели мы одни.
Как сюжет романтики я вспомнил.
Счастье, ночь и снег кругом блестит.


Рецензии