Сокровище души - любовь
Проси у звёзд и у луны дрожащей,
И у вселенной, тайною манящей;
У солнца и у матери Земли!
Мечтам хорошим верь, их не гони,–
Уютно с ними вечером озябшим.
Над домом белый аист — счастьем...
И вещие загадочные сны.
Где крылья спрятала — ты вспомнишь вдруг,
Услышит Песню Песней сердца слух.
Твоя весна проснётся, зацветёт.
И помни: выше красоты — душа,
Над ней мечты крылатые кружат.
Сокровище души — л ю б о в ь. Храни её.
Свидетельство о публикации №123030406489
Наталья Исаева Горецкая 17.03.2023 22:36 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 21.03.2023 15:56 Заявить о нарушении