Я тебя поздравляю с осенью...

Я тебя поздравляю с осенью,
С листопадом янтарных цветов.
С молочной туманной проседью,
Плывущих густых облаков…!

И с порывами зябких ветров,
Поздравляю тебя любимая,
Долетевшая до моих берегов
Богом душа хранимая!

А ещё поздравляю с нежностью,
С верностью без границ,
За горизонт называемой вечностью
Улетающих караваном птиц…!

Я тебя поздравляю с осенью,
С приближеньем прекрасных дней!
Пусть дорогу твою устилают россыпью
Листья клёнов и тополей!!!         


Рецензии