Автору Священной книги оборотня

               

                Анаша, анаша, до чего ж ты хороша…
                Песня 60-х годов


Прогнившее детство
Вставало стеною до неба
Из розовых пятен, зеленых потеков
И хлеба.
Больное, постылое,
Вечно счастливое детство…
Бежать бы, да некуда,
Некуда больше ведь деться!
                АВГУСТ 2020


Рецензии