Ещё долго, до света...

Ещё долго, до света.
Эмоций - вихрь... стих.
Но, будет!.. зная это,
Пишу... дурацкий стих.

И ты - себе, не верь!
Убитый - вновь застрелен.
Дух смурен и не целен,-
Закрыли!.. к свету дверь.

26.02.2023г.


Рецензии