Сон?

Беспорядок в мозгах,
Сверху дно на душе,
И прибита к стене половица.
Возвращаясь назад,
Я еще не спасен:
Все клюет мои органы птица.

Как из страшного сна
Я пролез в светлый сад?
Как я стал вновь теплом окр'ужен?
Меня будит роса,
И за ней мерный шаг...
Мы с тобою уж месяц не дружим.

4.03.23


Рецензии