О рекламодателях

Просмотр рекламы является неоплачиваемым трудом и тратой определенного человеческого времени, что нарушает сразу множество законов об охране труда. Не говоря про то, что рекламные ролики, спектакли и кинофильмы, имеют целью внушить наблюдающему картину безальтернативной реальности, что является средством контроля над сознанием и снова нарушают множество законов в защиту свобод личности.


Рецензии