Чего нам еще недо?
Движение России, спору нету,
Похоже на межзвездную ракету.
Мы разгоняемся уже весьма давно
Не на пустых словах и даже не в кино.
Откройте форточку и высуньте зевало,
И без очков видать - вокруг красивей стало.
Растут, грибам подобно, города,
Такого раньше не бывало никогда.
Стоят заводы, фабрики, ангары,
Развозят по магАзинам товары,
Мосты, развязки, парки и метро,
В садах и школах мест уже полно.
Работа есть, зарплата подрастает,
Чего от жизни хочет, каждый знает.
Жилье доступно, грусти нет причины.
В любой семье уже по две машины.
Зерна собрали мощный урожай...
Питания продуктов через край.
Газ с нефтью за границу продаем,
В культурном смысле весело живем.
Чего осталось нам еще желать?
Ну, разве только каплю подождать
Когда украденные триста миллиардов
У них сгорят пожаром в тыщу ярдов )))))))
Свидетельство о публикации №123030406392
Ни бачу - преимуществ капитализма в РФ?
http://stihi.ru/2023/08/17/206
Владимир Грачев 3 27.08.2023 12:22 Заявить о нарушении
Виктория Леманн 27.08.2023 13:16 Заявить о нарушении
Владимир Грачев 3 27.08.2023 13:35 Заявить о нарушении
Пойти поспать иль раньше пообедать?
Виктория Леманн 27.08.2023 14:02 Заявить о нарушении