Своей красотой, так хотела земля удивить...

Когда земля в снегу таится,
Не значит это - все - "там" спят!
Там лежебоких, может мало?
Усами водит - это кто - там?

Дворцов ли много - кто их знает?
Славный город - не по нам!
Там тюрьмы, тоже,- вдруг спросили...
А кто там плачет - им предложили луковицу - профан?

Будущий тюльпан, и что - ненужный!
Родня притащит - просил кто?
Под усами рот голодный!
Невиданный красы - ( да хватит, вам - хвалить)!

(Так песня спета, а вдруг последняя)?
"Горька" - не говорят.
(Семья бывает - бедная)...
Морили, червячка?

А комплименты, человеческие?
Ваза очень ждала!
И при дворах - зевать, точно не хочется?
Своей красотой, так хотела земля удивить -  цветок не простак, дурачок!
(Сорвут ведь)!


Рецензии