Лечить Историей создание Республик
мерзостных ощущений:
Безграмотность
некоторых «вещунов@,
Открывающих
«завесу мнений»
Направляя по - своему ,
курс умов.
Дмитрий Гордон,
или «Лжец Дмитрий»
Счастлив тем,
что «допущен был:»
До «видных»…
а после и «ноги вытрет»
Об их имена,
или стряхнёт, как пыль.
Своё мнение об Украине
Республике-Красавице в СССР…
Он сверяет
вопросом «седым»
…………… О Крыме?
Журналист!
Почему так в истории сер?
Возьми её в руки –
Там все ответы…
«Кровью правды»
помеченные вовек.
И о дружбе народов
Страны Советов.
Чей Крым?
Там турок Суворов
когда поверг?
……………..
А кто,
уже при
Советской власти,
Крым сдавал в аренду…
«За Трактора…»
Так было надо!
Народ был властен…
Над расходами золота
и серебра…
«Во имя сплоченья
Рабочего класса!»
Украине Советской
Кто Крым подарил?...
И думать не смели !!!
Какую кляксу
Ельцин задумывал ...И… сотворил…
• * * *
Украины Советской
Выводят и тени…
Нацистам фашисты –авторитет…
Кто им:
Шевченко Пушкин Есенин...
А по «Майн кампфу»
«Зеленский» …в след…
Такое развитие . Хуже
не выдумать...
Страна Америке - под кредит.
«гордонам» уж
«не влохнуть , не выдохнуть»
И «дух бандеры»
на них сердит…."
Не могут справиться
с несогласными!?
На Украине!!!
Русский язык в быту!..
-«Пресечь»!-Команда.
Кому не ясно-
Расстрел из пушек.
На их беду…
Унижение Великой нации
Украинской Радой,
«Народной слугой»...
С ума сошедшая
"демонстрация,"
Не Советской Украины ,
а вот, такой!..…
Восемь лет!.,
под «Гордоновским представлением»
Страны,
бывшей "МалОй Руси",
«Украиной» ставшей,
в постановлении
Совнаркома, как Ленин
о том просил.
По тому времени -
суд особый!!!
Нынче,
у времени «новый вал».
Всю жизнь СССР
прошда на пробах,
Им фашизм
был свергнутым -наповал.
И сегодня приятнее
«две лиры»
Мелодии "Политических
поводырей":
Лукашенко и Путина
Дело мира
Спасают
как тело от волдырей...
Да разве я,
вот такой, одинокий…
И «Прорабам»
нового СССР не рад?
Лишь слепые «гордоны»
на оба ока
Выводят
мерзости на парад.
Свидетельство о публикации №123030406374