Которого нет. Черновик
В порог больниц везде медвежьи лапы,
Не засмолить царапиной души следы из крови...
Не каждому понять гнев в взгляде папы...
Не слишком люди мелки и душа буровит,
Отмершие надежды, что не святы:
Дымил в ухабах соболь в путь чреватый...
Туда куда мы ездим долг и хата...
Рука не у великих маловата...
Она над паствой прячет жест проклятый -
Зарыты и забыты - лапоть вмятый...
...И пьяный внёс дитя, круговорот возврата...
...Очами не возьмёт, руками с ватой...
Нет имени тебе под коловратом...
Узнай себя не хвойный червь раската,
Из взоров на тебя сноп стрел ржавеет,
В твоей стране брат милосердия распятый...
И строишь ты ему лишь суховеи...
...И конь не цокает, с парадных свечи злее...
...Мороз и летом - раны индевеют...
...Узнай себя глава района с реей:
Большой
Извозчик
Чутко
Уток греет,
Радея о беспошлинной аллее...
Аркадия твоя ещё гнилее...
...Цветы разинь болванов и для беев,
...Смотри как простыни скрывают рты
Печать полнеет...
Свидетельство о публикации №123030406370