Молитва - Отче Наш - Переложение

Отче Наш небесный!

Славим Твое имя!

Мир придёт чудесный -

Царству неделимо,

Как в Небесном Свете,

Быть и на Планете

С волею Твоею!

Мы ж - душою с нею!


Нам на день грядущий

Дай наш хлеб насущный

И долги прости нам,

Как и мы прощаем.

Прочь от искушенья,

Зависти и мщения

Охрани Ты нас

В трудный жизни час!


В каждом государстве
Здесь Твоё есть Царство!

Лишь Твоя здесь Сила,
Что и нас растила!

И Твоя лишь Слава!


Рецензии