Валерией! Сильным именем тебя я тогда нарекла...

Валерией ! Сильным именем
Тебя я тогда нарекла.
Когда в тот мартовский вечер
Тебя я на свет родила.

Готовились женщины к празднику.
А у меня иная судьба.
Потому что четвертого марта
Я жизнь тебе дала.

И весна во всю резвилась.
И солнце светило ... Капель!
Талой весною ранней
Московский тебя принял день.

Родившись в том доме известном,
Где мать и меня родила.
На той Крестьянской Заставе!
Что не забыть ...Никогда.

04.03.2021


Рецензии