Не заплачу..

Не заплачу всей душою невзначай,
Если сердце плачет и крылами бьётся,
Если чёрен мой зелёный чай
И слеза моя не льётся и не льется.

Мне слезой укрыться б до темна,
Растревожиться, распеться, раздвоиться..
Ей завыть из самой глубины себя,
Одинокой серою волчицей.

Почему так чёрен мой зелёный чай?
Почему слеза моя не льётся?
Я же плачу, всей неплачущей душой...
Моё сердце ведь крылами бьётся..


03.2023.


Рецензии