ТАМ НА МОРЕ

У волны морской во власти ;
на губах солёных счастье .
Солнцу кисть ,оно без взяток
разрисует всё до пяток.

По спине,по бёдрам чертит ,
от начерченного черти ,
а итог таких стараний ;
век кремов и  натираний.


Вдалеке по глади синей
столько разноцветных линий.
Бирюзовых вод пучина ,
что есть в ней  ,упрячет чинно .

Красота :  петляют  музы ;
кареглазые медузы .
Чередой вальяжно  птахи ;
осьминогов  вздохи ,ахи.

Там на солнце  греют  спины
синеглазые дельфины.
По песку ,балдея,шарят ;
черепахи панцирь жарят.

Рядом вывих полутени ;
медитируют тюлени.
Кто на что горазд  ; знакомо .
Люди там,я мёрзну дома.


Рецензии