Дух ночной

Мне сняться твой образ невольный
Порой лёгкий, порой больной.
Но не стоит спасенье перед тобой
Ведь ты была злой весенней парой
Но ушла твоя душа в мир иной
Тогда помню не кто не пришёл
Почтить тебя даже слезой
И ты приходишь ко мне в думе ночной.
Шепчешь мне неутешной тоской
Слова любви, которые ты говорила мне
Прошлой весной.
Но не верила в них, когда была живой
И сейчас твой дух Святой
Не верит в слова, которые
Ты шепчешь мне порой
И забирает тебя утром
От меня в ад смоляной
Но я живу надеждой слепой
О том, что твоя душа обретёт
Спокойствие этой весной.


Рецензии