Счастье царя Филиппа

В сказочном царстве царя Филиппа после победы над врагом все снова стало тихо и спокойно. Его народ после войны стал еще более дружным. Вскоре после победы состоялась свадьба царевны Елизаветы и Александра. Царь Филипп, как и обещал, устроил самый настоящий грандиозный пир. После свадьбы Елизавета и Александр стали жить в своих землях, расположенных на востоке сказочного королевства. Живущий там народ сразу полюбил их. Елизавета и Александр были очень хорошими и мудрыми правителями. Через год после свадьбы царевна подарила своему любимому мужу четырех здоровых сыновей. Счастливые родители назвали своих наследников Кириллом, Михаилом, Алексеем и Георгием. Царя Филиппа рождение внуков очень обрадовало. Он не сомневался, что у маленьких царевичей в будущем все будет хорошо.

Спасибо, дорогим Сёстрам Ковалёвым, это они сочинили и написали сегодня новую главу, в сказочной истории о жизни доброго и сильного царя Филиппа  Девчонки, как у вас все отлично получилось. Вот, спасибо вам огромное, лучше я бы не смогла придумать правда, правда. Этот сказочно красивый букет из царского сада, для вас, дорогие подруги!


Рецензии