порочная любовь
Я тебя не любил,
Ты меня не забыла,
Я тебя позабыл.
И зачем пламя страсти
Мы с тобой разожгли?
У инстинктов во власти
Души не сберегли.
Мы виним себя сами.
Без былой простоты,
За святыми словами,
Не было чистоты.
Всё меняется в мире,
Но сегодня, как встарь.
Кроме мыслей, как гири,
На душе одна хмарь.
И теперь даже, если
Посетила б любовь,
Все грехи бы воскресли.
Душу выжгли бы вновь…
Свидетельство о публикации №123030406284