Искра. Поверь в себя

Цикл "Искры костра"


Пока в нас кто-то свято верит,
Жива надежда и за ней есть дверь,
Через которую вернётся  жизнь обратно,
Пусть это кажется совсем невероятно,
Ты только сам в себя поверь...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии