Ты сломал мою любовь

Ты сломал мою любовь ,чувства мне распотрошил.
Почему же ты со мной, как обычно согрешил?
Я хотела нежных ласк, я хотела целовать.
От полетов лживых масок остаюсь я горевать.

Я хотела только флирт, но а ты лишь про кровать.
Это как портвейн и спирт- их ни как нельзя мешать.
Я немного поддалась чарам внешности твоей.
Почему я отдалась, знает только лишь портвейн.

Я была совсем пьяна , доступ как на карнавал.
Ну а ты, как хулиган, к ласкам нежным приучал.
Я сдавалась, и не раз под интригами любви.
Хорошо, что ты экстаз вовсе и не получил.

Без романтики нельзя, чувства не завоевать.
Я решила- мы друзья. Пусть сгорит твоя кровать!
Если б капельку души ты положил на алтарь...
Только фантики и ложь, и отсутствует мораль.

Закрутила нас судьба, разбросала по углам.
Сущность наших половин- это как святейший храм.
Может душу залечить ,знает все твои грехи.
Просто надо полюбить и без всякой шелухи.


Рецензии