Когда я стих

Я в мире из былин,
Мне дайте истин клин,
Арфей пропой же мне,
Все зло сгори в огне!

Наш гроб готов и вот,
Смерть рядом милый друг,
Грехи пусть спрячет рот,
Молитв добра досуг.

Целуй иконы лик,
Ликуй святой, будь рад,
Трофей и кубок ляг,
Мир горний или ад.

Из строф сплетаем стих,
Теперь я очень тих,
Я лег чтобы восстать,
Пополнить неба рать.


Рецензии