Мужчинам о женщинах

Дарите цветы своим милым женщинам.
Дарите улыбку и каждый день.
Пусть будут они капризны, изменчивы.
Не допускайте и грусти тень.

Словами и взглядом смотрите искренним.
Целуйте руки в день по сто раз.
А в обещаниях не будьте ветреным.
Лишь только правда из добрых фраз.

Вы восхищайтесь их статью, нежностью.
Слезу счастливую смахните с глаз.
Бывает скрытый под скромной внешностью
Редчайший в мире для Вас алмаз.

Пишите письма стихами, прозою,
А в них признания на век в любви.
И на свидания спешите с розою.
Из искры вспыхнет огонь в крови.

Любите женщин в день грустный, радостный.
Не распыляйтесь от хвастовства.
И жизнь обнимет теплом и сладостью.
Как в праздник мая весны листва.


Рецензии