Этот день для моей Земли

Этот день для моей Земли         Dm Gm
Пробуждением стал, весной     A     Dm   
Бури рвали её и жгли,                Bb  Gm
Да закончили    тишиной            A    Dm

Над землёй облака летят,          D     Gm
С Солнцем ярким вперегонки   C F  A
В небесах и в земле солдат,       Dm    Gm
Вечно жив, хоть в бою погиб    A       Dm

Он растёт молодой листвой      Dm Gm
Прилетает со стаей птиц             C F A
В моей памяти он со мной         Dm    Gm
За пределом любых границ       A     Dm

Он во множестве лиц и рук,
В каждом встреченном на пути,
В тёплых взглядах друзей вокруг
И совет, как себя найти

Как не сдаться и не предать,
Не оставить родных полей
Даже если средь них лежать
Или с неба на них смотреть

Этот день для моей Земли   гармония как в1 к
Пробуждением стал, весной
Бури рвали её и жгли,
Да закончились тишиной


Рецензии